中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

3044永利官网vip>3044永利官网vip>公示公告>通知

3044永利官网vip   2021-08-05   来源:3044永利官网vip双辽市分局
关千撤销双辽市茂林镇龙丰养殖场建设项目环境影响登记表备案的通知

双辽市茂林镇龙丰养殖场:

  你单位于2019年3月13日,进行了建设项目环境影响登记备案,备案号201922038200000011。建设项目占地10000平方米,建筑面积3000平方米,牛舍三栋及附属设施,总投资200万元。

  经核查,该项目建设的部分养殖设施已跨入吉林省白鹤省级自然保护区保护红线内。依据《建设项目环境影响评价分类管理目录》(2017年版)规定,建设项目涉及环境敏感区,应编制环境影响报告书。

  你单位上诉行为,违反了《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第十条第二款(对按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》规定应当编制环境影响报告书或者报告表的建设项目,建设单位不得擅自降低环境影响评价等级,填报环境影响登记表并办理备案手续)之规定。

  我局依据《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第二十条规定,对你单位备案号201922038200000011的《建设项目环境影响登记表》予以撤销。

 

 

3044永利官网vip双辽市分局

2021年8月2日


[纠错]