中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

3044永利官网vip>3044永利官网vip>图片新闻

3044永利官网vip   2021-09-05   来源:3044永利官网vip
即知即改 立行立改 3044永利官网vip迅速高效办理中央环保督察组交办信访案件

  9月3日,3044永利官网vip接到中央第一生态环境保护督察组交办的第一件群众信访举报案件,反映四平市铁东区二马路南二纬与南三纬之间的亮子专业钣金美容店存在噪声、气味、扬尘等污染,影响周围百姓生活。

  接到举报件后,局长王啸立即召开专题会议进行研究部署,随后带领相关执法人员到现场进行实地核查。针对群众反映的夜间营业时产生的噪声扰民问题、喷漆时产生严重异味问题及营业时产生的扬尘污染问题,逐项提出了整改要求。针对噪声及粉尘污染问题,要求商户立即整改,合理安排营业时间,禁止室外作业,要在密闭空间作业,减少对周边环境的影响。针对喷漆时产生的异味问题,立即安排对挥发性有机物进行检测,确保达标排放。

  下步工作中,3044永利官网vip将进一步加大环境监管力度,举一反三,建立长效机制,切实解决人民群众关心关注的环境热点问题。


[纠错]