中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

3044永利官网vip>3044永利官网vip>图片新闻

3044永利官网vip   2021-08-31   来源:四平市人民政府网
郭灵计在现场督办中央环保督察转办案件

  8月30日,市委书记郭灵计带领市直相关部门负责同志深入铁西区和铁东区,实地督办中央生态环保督察组转办的第三批案件。韩振伟 摄

 

  8月30日,市委书记郭灵计带领市直相关部门负责同志深入铁西区和铁东区,实地督办中央生态环保督察组转办的第三批案件。郭灵计强调,要坚决贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察吉林视察四平重要讲话重要指示精神,自觉接受并主动配合中央生态环境保护督察,压实责任、标本兼治,坚持边督边改、立行立改,坚决抓好督察问题整改落实,推动我市生态文明建设不断取得新成效。

  在铁西区园北社区,郭灵计实地查看居民反映交通银行北侧居民楼下垃圾站异味严重、影响百姓生活的案件整改情况,向有关负责同志和现场居民了解实际情况,对具体工作提出意见。在铁东区城东乡永乐村,郭灵计实地查看群众反映的山上石头坑垃圾土填埋、影响环境可能污染附近居民井水的案件整改进展情况,与相关人员认真研究整改推进有关工作,并要求有关部门要坚决抓好督察问题整改落实。

  郭灵计强调,各地各部门要把自觉接受和主动配合中央生态环保督察作为检验“四个意识”、践行“两个维护”的重要标尺,本着对事业负责、对人民负责的态度,认真做好问题整改工作,要坚决、彻底解决问题,把人民群众的满意度作为衡量标准,以钉钉子精神推进突出问题整改,全面提升我市生态文明建设水平,不断增强人民群众的幸福感、归属感和获得感。

  铁东区、铁西区及有关部门负责同志参加活动。


[纠错]