中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

3044永利官网vip>3044永利官网vip>图片新闻

3044永利官网vip   2021-08-24   来源:3044永利官网vip
理论练兵强基础 比学赶帮铸精兵

  2021年执法大练兵活动开展以来,3044永利官网vip始终坚持聚焦理论、突出实战的基本原则,先后制定了执法常规工作手册、环保法律制度汇编、排污许可现场监管等业务学习手册,在全系统掀起业务理论知识学习热潮。

  今年7月份,省厅组织开展了全省生态环境行政执法网络培训及知识竞赛活动,3044永利官网vip高度重视,高位推进,局主要领导亲自部署,分管领导统筹安排。召开专题调度会议,讲解竞赛规则,会议明确各执法机构要高度重视网络培训和竞赛活动,开展全员学习,全员比武,要通过考试检验理论学习成果,查找学习漏洞,补齐基础短板。通过动员部署,充分调动了全系统执法人员积极性,营造了“比学赶帮超”的浓厚学习氛围。

  此次竞赛,3044永利官网vip参与率、及格率、优秀率、平均分四项均位列全省首位,最终以98分的总成绩获得全省第一,并有14人荣获全省优秀个人。

  下一步,我局将深入分析竞赛结果,查找理论学习薄弱环节,聚焦问题集中强化基础能力。并结合执法专项行动、中央环保督察迎检等工作,扎实开展实战练兵,突出理论知识结果运用,全面提升执法队伍能力建设,铸造铁军精兵。


[纠错]