中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

3044永利官网vip>3044永利官网vip>图片新闻

3044永利官网vip   2021-08-20   来源:3044永利官网vip
四平市召开配合第二轮中央生态环境保护督察工作部署会议

  为切实做好配合第二轮中央生态环境保护督察工作,8月19日下午,我市召开配合第二轮中央生态环境保护督察工作部署会议。市生态环境局及各县(市)区分别汇报了配合中央督察准备工作。副市长王有利主持会议并讲话,市工作协调联络组各组组长、副组长及联络员参加会议。

  王有利强调,配合中央督察组工作,是我们义不容辞的政治责任,全市各级要在坚决服从统一安排、主动加强沟通联络、认真搞好服务保障上下功夫,全力做好配合督察工作。

  王有利要求,各地各部门要迅速集中力量、全力以赴投入到迎检工作中,如实提供调阅资料,做好边督边改工作;各工作组要做好集中办公准备,全程驻地办公,严守工作纪律,务必确保各项迎检工作顺利进行,圆满完成迎检工作任务。


[纠错]