中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

3044永利官网vip>3044永利官网vip>环保要闻

3044永利官网vip   2023-05-22   来源:3044永利官网vip
四平市深入推进“三线一单”成果动态更新工作

  5月19日,四平市政府副市长孙立新率领各县(市)区各相关部门负责同志参加了全省“三线一单”成果动态更新工作视频会议。为进一步提高“三线一单”成果动态更新工作质量,视频会议后,孙立新副市长对我市“三线一单”成果动态更新工作作出了进一步部署。 

  孙立新指出,“三线一单”成果动态更新直接关系到各县(市)区乃至全市经济发展大局,各地、各部门务必高度重视。我们一定要结合此次调整工作,深入研究、充分论证,要充分认识“三线一单”对守底线、提质量、惠民生、促发展的重要意义,切实增强紧迫感和责任感。 

  孙立新强调,各地各部门要将“三线一单”成果动态更新工作作为一项重要工作来抓,生态环境部门要做好牵头抓总作用,其他相关部门要同频共振全程参与。各地各部门一定要结合本地本行业的实际充分论证,在不突破生态环境保护硬性要求的基础上,确保“三线一单”管控单元划定和管控要求更加符合四平实际,切实做到生态环境保护和经济社会协同发展。 

  孙立新要求,请各地各部门要切实负起责任,严肃认真对待此项工作,积极主动配合市生态空间协调小组办公室做好资料收集工作,全面、及时、准确报送各项基础资料和数据,确保高标准、高质量完成“三线一单”成果动态更新工作。


[纠错]