中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

3044永利官网vip>3044永利官网vip>环保要闻

3044永利官网vip   2021-09-08   来源:3044永利官网vip
王有利带队督导中央生态环境保护督察组交办群众信访案件办理工作

  9月7日上午,四平市副市长王有利带队赴双辽市,对中央生态环境保护督察组交办的信访案件办理情况进行督导。市生态环境局、市自然资源局、双辽市人民政府相关负责同志参加。

  王有利先后对辽西街昊华化工有限公司、吉兴村六屯、双辽市福源再生资源有限公司以及大哈了巴山进行实地查看,就群众反映的建筑垃圾堆放、工业废气污染、盗采贩卖山体等情况进行了核查。

  王有利强调,生态环境保护工作事关全市社会经济发展大局,事关人民群众安全健康和切身利益,相关单位要落实属地管理责任,切实担起行业监管责任,守土有责、守土尽责,知责于心、担责于身、履责于行,对群众反映的问题要逐一调查核实清楚、实事求是回应百姓期盼,举一反三抓落实、不折不扣抓整改。要以此次中央生态环境保护督察为契机,进一步增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感,深入查找问题短板和薄弱环节,全力抓好整改,积极回应群众诉求,持续改善生态环境质量,不断增强人民群众生态环境幸福感、获得感和满意度。


[纠错]