中国政府网   四平市人民政府网
微博    微信公众号    信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

3044永利官网vip>3044永利官网vip>环保要闻

3044永利官网vip   2021-09-03   来源:四平市人民政府网
郭灵计主持召开中央生态环境保护督察交办案件办理工作调度会

  9月1日上午,市委书记郭灵计在市委主持召开中央生态环境保护督察交办案件办理工作调度会。他强调,要深入贯彻落实中央生态环境保护督察组有关要求,进一步提高政治站位,积极主动作为,抓好问题整改,切实提升交办案件办理质量,向中央生态环境保护督察组和全市人民交上一份满意的答卷。

  会上,郭灵计听取了各县(市)区、市生态环境局对中央生态环境保护督察组交办群众投诉举报案件详情及办理工作情况汇报,对中央生态环境保护督察交办的重点案件办理进展情况进行逐项调度,对具体整改工作提出要求。

  郭灵计强调,落实好中央生态环境保护督察交办案件办理工作,既是政治任务,也是民心工程,要切实提高站位,夯实整改责任,进一步增强整改工作的责任感和使命感,集中力量、迅速行动、立行立改,全面推进,高质量高标准完成整改任务,决不能虚假整改、表面整改、敷衍整改。各地各部门要坚持问题导向和结果导向,对重复案件要逐一核查,对重点案件要彻底查清,并举一反三、找准症结,全面提高整改工作标准和办理质量。各县(市)区主要领导要亲自挂帅、靠前指挥,深入一线督导整改,确保中央生态环境保护督察交办案件办理工作高效推进、整改到位,坚决防止反弹,以问题整改的实际成效提升群众的幸福感、获得感和满意度。

  副市长王有利,市生态环境局负责同志,各县(市)区党委、政府主要负责同志参加会议。


[纠错]